Автоцентр Славия +7 (3842)-52-22-66
г. Кемерово, улица Тухачевского, 63

Заботьтесь о главном, а ŠKODA позаботится о вас: бесплатная парковка в торговых центрах Москвы для владельцев автомобилей марки

ŠKODA AUTO Россия дарит новогодний подарок: с 15 декабря по 8 января все владельцы автомобилей марки смогут бесплатно парковаться в крупных торговых центрах Москвы – «Афимолл Сити», «Авиапарк» и «Центральный Детский Магазин на Лубянке».

ŠKODA как семейный бренд берет на себя заботу о парковке, помогая облегчить предновогодние хлопоты и провести больше времени со своими близкими!

Праздничные дни традиционно ассоциируются с суетой, когда до Нового года важно успеть завершить все запланированные дела, купить подарки близким и все необходимое для праздников, а после – провести время со своей семьей, друзьями и близкими.

С 15 декабря по 8 января посетители торговых центров «Афимолл Сити», «Авиапарк» и «Центральный Детский Магазин на Лубянке» за рулем автомобилей ŠKODA могут не беспокоиться об оплате парковки – компания берет эти расходы на себя.

Лейсан Абдулина, директор по маркетингу ŠKODA: “Семейные ценности для ŠKODA – это основа. На ней построена наша философия, которая отражается в моделях марки, в нашей коммуникации. Каждая деталь вашей жизни – это вдохновение для нас. Мы стараемся подмечать все особенности семейной жизни, облегчать трудности и помогать делать радостные моменты еще более яркими. Заботясь о своих клиентах, ŠKODA предлагает сосредоточиться на том, что действительно важно – уделить больше внимания своим родным и близким. Поэтому мы решили сделать вашу подготовку к новогодним праздникам чуть проще.

Сориентироваться в торговых центрах водителям помогут брендированные шлагбаумы и терминалы, а представители промоперсонала подробно объяснят правила акции* и ответят на все вопросы.

ŠKODA давно зарекомендовала себя как семейный бренд автомобилей. Все модели марки отличаются высоким качеством, практичностью и продуманностью деталей, комфортом и безопасностью. Но одной из главных отличительных черт остается рекордная вместительность чешских автомобилей – просторный салон и объемный багажник, оснащенный креплениями и сетками для организации пространства, что позволяет владельцам ŠKODA не беспокоиться о количестве и габаритах покупок.



Назад